暇人教室

読み込み中......応答しない、ただの屍のようだ。

どうも、でってゆうです。

5月も終わって6月スタート。
暑くなってきた。
うちに帰ったら すぐ冷房オン。
どうでもいい話かもしれんが
皆さん、空豆食べるとき
周りの外装というか
薄皮、剥いて食べます?
それとも そのまま剥かずに食べます?
俺はそのまま食うが
職場5人に質問したら
3人剥く派、2人そのまま派
という結果。
確かに皮硬いわ硬いが
食えないことはない。

湯がいて ホールに持って行ってもらうとき
「スカイビィイインズッ」
って言うと華麗にスルーされる・・・

はい。

茹で時間は60秒、
空豆や枝豆は気持ち固めの方が好き。
これからビールやハイボール
美味い季節になるねぇ。
まぁ冬でも
キンキンに冷えたビールは飲むが。

お、ご飯が炊けた。
じゃあの。